Receita do dia: Frango ao Molho de Vinho

INGREDIENTES
4 sobrecoxas de frango Sadia
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Azeite para selar
200g de cebola bolinha
250g de cenoura mini
1 cabeça de alho
100g de cogumelo paris
250ml de vinho tinto seco
4 tomates cortados em 4
Tomilho a gosto
Alecrim a gosto

INSTRUÇÕES: Temperar o frango Sadia com sal e pimenta dos dois lados. Selar o frango Sadia em uma frigideira bem quente com azeite. Reservar. Na mesma frigideira, refogar a cebola e as cenouras. Selar 1 cabeça de alho cortada ao meio e reservar. Refogar os cogumelos e juntar os tomates e o vinho. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar por 10 minutos em fogo baixo. Dispor os frangos Sadia selados, o tomilho, o alecrim e retornar com o alho. Levar ao forno a 180 graus por 30 minutos. (Taste Made)

google news
  • TAGS