Receita do dia: Frango na Cerveja Preta

INGREDIENTES
1kg de coxa de frango
Sal
Pimenta-do-reino
1 ½ xícara de farinha de trigo
Azeite de oliva
3 cebolas grandes cortadas em 4
3 dentes de alho picados
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
¼ xícara de cebolinha picada
500ml de cerveja preta
200g de champignon fresco
Arroz branco para servir

INSTRUÇÕES: Temperar as coxas de frango com sal e com pimenta. Passar as coxas de frango na farinha de trigo. Reservar. Aquecer uma panela, regar com azeite refogar as cebolas por 3 minutos e juntar o alho e refogar por mais 1 minuto. Reservar em uma tigela. Na mesma panela, dispor mais azeite e selar as coxas de frango até ficarem douradas. Polvilhar com o açúcar mascavo e deixar caramelizar. Adicionar a cebolinha, a cerveja e o refogado reservado e deixar cozinhar em fogo médio por 40 minutos. Juntar os cogumelos e deixar cozinhar por mais 10 minutos ou até que o frango esteja macio e o molho espesso. Corrigir o sal e a pimenta do reino, caso necessário. Servir com arroz branco. (Taste Made)

google news
  • TAGS