Bora aprender uma receita de fricassê de frango fácil? Essa receita é muito prática porque é feita com auxílio do liquidificador. Combinando pedaços suculentos de frango, um creme saboroso e um toque especial de ingredientes como milho, requeijão, esse prato é uma explosão de sabores. A preparação do fricassê envolve o cozimento do frango desfiado, que depois é misturado a um delicioso molho branco com milho e requeijão, criando uma mistura cremosa e irresistível.
Ingredientes (5 porções)
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Utensílios
Liquidificador
Colher de silicone
Formo de bolo
Prato raso
Modo de preparo
Modo de preparo :
Preparo :
- 1 – Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
- 2 – Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
- 3 – Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- 4 – Leve ao forno até borbulhar.
- 5 – Sirva com arroz branco.