Receita do dia: Palitos de Tapioca com Linguiça

Ingredientes
1 ½ xícara de tapioca granulada
1 ½ xícara de queijo colonial ralado fininho
1 xícara de linguiça calabresa moída
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino
2 xícaras de leite
Geleia de pimenta biquinho

Instruções: Em um recipiente, juntar a tapioca granulada, o queijo ralado, a linguiça calabresa moída, a pitada de sal, a pitada de pimenta do reino e misturar bem. Reservar. Em uma panela, dispor o leite e levar em fogo alto até ferver. Adicionar o leite na mistura de tapioca, misturar sem parar até que a tapioca esteja hidratada e o leite quase todo absorvido. Despejar em uma forma coberta com plástico filme. Espalhar bem para ficar uniforme, cobrir com um plástico filme e levar à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que esteja bem firme. Cortar em palitinhos e fritar em óleo quente. Servir com a geleia de pimenta biquinho. (Taste Made)

google news
  • TAGS