Receita do dia: Parmegiana de frango

Tasty Demais

Você vai precisar de:

3 peitos de frango, sem osso e sem pele

Sal e pimenta a gosto

1 xícara de muçarela ralada

2 xícaras de farinha de trigo

6 ovos batidos

2 xícaras de farinha de rosca

1 xícara de óleo, para fritar

3 xícaras de molho de tomate

½ xícara de parmesão

2 colheres de sopa de manjericão

Modo de preparo:

1. Com uma faca, faça um corte lateral no peito de frango para colocar o recheio.

2. Recheie os peitos de frango com muçarela.

3. Pressione o cantos para selar o recheio dentro do peito de frango.

4. Prepare a farinha de trigo, os ovos batidos e a farinha de rosca para empanar.

5. Com cuidado, empane primeiro em farinha de trigo, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Cuidado para o frango não abrir.

6. Esquente o óleo em uma frigideira em fogo médio e preaqueça o forno a 180ºC.

7. Frite os peitos de frango até ficarem dourados dos dois lados.

8. Coloque ⅔ do molho de tomate em uma travessa e espalhe. Coloque os peitos de frango em cima.

9. Coloque o resto do molho de tomate, salpique o parmesão e o manjericão por cima.

10. Leve ao forno por 20 minutos e sirva!

(BuzzFeed/ Tasty Demais)

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