Ingredientes
500 g de massa para lasanha pré-cozida
400 g de parmesão ralado
300 g de mussarela fatiada
300 g de presunto fatiado
200 g de mussarela ralada
1 copo de requeijão cremoso
3 colheres (sopa) de creme de leite
2 latas de molho de tomate
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Comece esta receita preparando o molho de queijo. Em uma tigela, misture o requeijão, metade do parmesão ralado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em cada massa de lasanha, espalhe um pouco do molho de queijo, cubra com 1 fatia de presunto e 1 fatia de queijo mussarela. Enrole a massa como se fosse uma panqueca.
Repita esse processo com todas as massas.
Coloque os rolinhos em um refratário com tampa e leve para a geladeira por 30 minutos.
Em seguida, corte-os em rodelas de 2 dedos de largura.
Em um refratário que possa ir ao forno, espalhe molho de tomate no fundo e coloque os rondellis um ao lado do outro.
Polvilhe a mussarela ralada e o restante do queijo parmesão. Cubra o refratário com papel-alumínio.
Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe mais 10 minutos no forno para gratinar.