Receita do dia: Salada de Macarrão Cremoso

INGREDIENTES
Meia abobrinha-italiana pequena ralada no ralo grosso
Meia cenoura pequena ralada no ralo grosso
3 colheres (sopa) de ervilha
Meia xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio
3 colheres (sopa) de sobras de presunto ou peito de peru, em cubinhos
Meia xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de salsa picada
Meio pacote de sobras de macarrão tipo fusilli, cozido (250 g)

INSTRUÇÕES: Em uma tigela, colocar a abobrinha e a cenoura raladas, a ervilha, o tomate-cereja, o presunto e a maionese já misturada a salsa. Mexer delicadamente até todos os ingredientes estarem envolvidos pela maionese. Juntar o macarrão frio, misturar e levar à geladeira até o momento de servir. Dica: Se desejar, substitua o macarrão tradicional pela versão integral. (Taste Made)

google news
  • TAGS