Receita do dia: Sobrecoxa Recheada

Ingredientes
4 sobrecoxas de frango
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
80g de presunto em fatias
80g de queijo muçarela em fatias
300g de bacon em fatias
Azeite para refogar
100g de cebola baby
6 dentes de alho inteiros
300g de batata baby
200g de tomatinho cereja
Tomilho a gosto

Instruções: Desossar as sobrecoxas de frango, temperar com sal e pimenta-do-reino e rechear com presunto e queijo. Fechar e envolver com fatias de bacon. Reservar. Em uma frigideira de ferro, dispor um fo de azeite e refogar a cebola, o alho e as batatas por 5 minutos. Juntar os tomatinhos e o tomilho. Temperar com sal e pimenta-do-reino e dispor os frangos recheados por cima. Levar ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. (Taste Made)

google news
  • TAGS