Receita do Dia: Suflê de chocolate de 2 ingredientes

Foto: BuzzFeed/ Tasty Demais

Porções: 1

Você vai precisar de:

150 g (½ xícara) de creme de avelã com chocolate

2 ovos

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180˚C.

2. Separe as gemas das claras e coloque-as em duas tigelas.

3. Coloque o creme de avelã com chocolate na tigela com as gemas e misture.

4. Na segunda tigela, bata as duas claras até formar picos firmes.

5. Coloque ⅓ da das claras em neve na tigela com o creme/gemas e misture bem. Acrescente o restante das claras à mistura e bata bem, mas delicadamente, até homogeneizar.

6. Coloque a mistura em um ramequin untado. Limpe as bordas para que o suflê cresça uniformemente e asse por 15 a 17 minutos.

7. Sirva imediatamente.

8. Bom apetite!

google news