Santo Antônio de Jesus recebe festival gastronômico com foco na comida de raiz

Localizado no Recôncavo baiano, o município de Santo Antônio de Jesus recebe a quarta edição do Festival Gastronômico, de 18 a 30 de novembro. 

Com tema “Raízes do Brasil”, a proposta do evento é que os estabelecimentos participantes criem pratos inspirados na gastronomia regional, mais especificamente a partir da mandioca e da comida de tabuleiro.

Segundo o BN, Neste sentido, os participantes têm recebido capacitações oferecidas pelo Senac e Sebrae, relacionadas à gastronomia e gestão de negócios do setor. Além das oficinas, o evento este ano tem ações promocionais nas redes sociais e intervenções culturais na cidade durante o período.

Também estão previstos o quadro Cozinha Show: desafios de chefes e apresentação de receitas para o público,  além de um momento solene com entrega de uma placa à família do Júlio Oliveira, importante personagem de SAJ.

O festival é uma realização do Sebrae-BA, prefeitura de Santo Antônio de Jesus, Sindibarh, Senac, Simconsaj e Abrasel.

google news
  • TAGS