SENAC/SAJ participa do Festival Gastronomia de Raiz em S. A. de Jesus; confira a programação

O Festival Gastronômico de Santo Antônio de Jesus chega para sua 4ª edição em 2021 com o tema “Gastronomia de Raiz”. O evento acontecerá entre os dias 18 e 30 de novembro na Praça Padre Mateus.

Fernanda Souza, gerente do SENAC/SAJ em entrevista ao Programa Meio- Dia e Meia do Voz da Bahia, falou da importância do evento, “para o Senac, o Festival Gastronômico é uma experiência incrível que toda a cidade, poderá experimentar mais uma vez. Os parceiros vão mostrar a força da união com toda sua expertise para realização do Festival, os bares e restaurantes se fortalecerão apresentando seus pratos e a comunidade poderá desfrutar das delícias da gastronomia  raiz de SAJ, além de valorização da nossa cultura local.”, disse.

Ainda durante entrevista, Fernanda falou sobre a presença do chefe ganhador das competições de educação profissional, “a gente vai trazer também tanto chefe professor quanto o aluno ganhador da medalha de ouro e que vai nos representar em Xangai no ano que vem”, disse

Fernanda pontua que será realizado no desafio gastronômico com dois chefes de Santo Antônio de Jesus, “eles irão apresentar suas preparações na praça, porque a gente quer popularizar a nossa cozinha, ou seja valorizar a nossa gastronomia local”, disse.

Confira a programação da cozinha SENAC:

google news