- Ingredientes
- Massa
- 1 pacote de biscoito maizena
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Recheio
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor verde
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- a medida de 1 lata de suco de limão
- 1 caixa de pó para maria-mole
- Cobertura
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de raspa de casca de limão
Modo de Preparo: Em uma tigela misture os ingredientes da massa até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro. Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes do recheio. Espalhe sobre a massa na forma e leve para a geladeira por 3 horas. Misture os ingredientes da cobertura, espalhe sobre a torta, polvilhe com as raspas e volte para a geladeira por mais 1 hora. Sirva em seguida. (Noticias ao Minuto)