Tricolor pressiona, mas cede empate ao Goiás

Bahia pressionou muito no começo do jogo em busca do gol, mas partida terminou no 1 a 1

O Bahia recebeu a visita do Goiás, na tarde deste sábado, 20, na Arena Fonte Nova, em jogo válido pela 7ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. O placar terminou no 1 a 1. Com o resultado, ambos os times chegam aos sete pontos em sete partidas na competição.

O tricolor sobe duas posições e chega ao 12º lugar momentâneo. Já o Goiás, chega a 14ª posição. Na próxima rodada, o Bahia vai ao Rio Grande do Sul para enfrentar o Internacional e o Goiás visita o São Paulo.

O Bahia pressionou muito no começo do jogo em busca do gol. Os goianos seguraram o quanto puderam. Com muito apoio da torcida, o Esquadrão respondeu. Aos 10 minutos, o zagueiro David Duarte arriscou de fora da área e mandou à direita do gol. No minuto seguinte, o Goiás respondeu. Palacios furou de forma bizarra dentro da área do Bahia, mas se recuperou no mesmo lance e cruzou com perigo para Alesson. Gabriel Xavier apareceu e colocou para escanteio de maneira providencial.

Aos 14, Thaciano arriscou de longe e Tadeu espalmou para frente. O ex-tricolor Alesson arriscou da intermediária e mandou à direita de Marcos Felipe. Após troca de passes rápidos, Biel finaliza da meia-lua e manda perto da trave esquerda de Tadeu. O Goiás marcou, mas não valeu. Sander cruza na cabeça de Matheus Peixoto, que manda para o fundo das redes. Arbitragem marca impedimento de forma correta, o atacante estava à frente da zaga do Bahia.

Aos 24, o gol Tricolor. Biel chuta de fora da área, a bola desvia e mata a defesa Esmeraldina. A sobra fica com Everaldo, que domina, dribla o lateral Maguinho e chuta sem chances para Tadeu. Festa na Arena Fonte Nova. O Goiás tenta se reorganizar. Alesson finaliza fraco da meia-lua, e Marcos Felipe faz a defesa.

Aos 30, o empate adversário. Bruno Melo cobrou falta com categoria, a bola passou no meio da barreira e entrou no canto esquerdo de Marcos Felipe. Aos 33, quase o Esquadrão passava a frente. David Duarte cabeceou bem pro gol e ela explodiu no travessão. No fim da primeira etapa, Palácios deu bom passe para Matheus Peixoto, que finalizou pro gol e Marcos Felipe espalmou.

Bahia x Goiás, 7ª rodada do Campeonato Brasileiro

Local: Arena Fonte Nova, em Salvador

Data: Sábado, 20/05/2023

Horário: 16hv

Árbitro: Denis da Silva Ribeiro Serafim (AL)

Assistentes: Brígida Cirilo Ferreira (FIFA-AL) e Eduardo Gonçalves da Cruz (MS)

VAR: Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral (FIFA-SP)Cartões: Zé Ricardo (GOI)Gols: Everaldo (BAH) e Bruno Melo (GOI)

Bahia: Marcos Felipe; Gabriel Xavier (Acevedo), David Duarte e Vitor Hugo; Jacaré, Thaciano, Cauly e Ryan; Biel, Ademir e Everaldo. Técnico: Renato Paiva

Goiás: Tadeu; Bruno Santos, Lucas Halter, Bruno Melo e Sander; Zé Ricardo, Diego, Maguinho e Palacios; Alesson e Matheus Peixoto. Técnico: Emerson Ávila (AT)