Vitória leva gol relâmpago, perde para o Londrina e se afunda na zona de rebaixamento da série B

Marcelinho tentou duas vezes para fazer o gol que decretou a derrota do Leão contra o Londrina (Foto: Divulgação/Londrina)

No duelo direto contra o rebaixamento, o Vitória acabou sendo derrotado pelo Londrina por 1 a 0, na tarde deste sábado (25), no Estádio do Café, pela 26ª rodada da Série B. O único gol da partida foi marcado por Marcelinho com um minuto de bola rolando.

Com o resultado, Leão caiu para o 18º lugar na tabela de classificação ao permanecer com 25 pontos, atrás do Brusque, que é o 17º com 26. Enquanto o Tubarão deixou a zona de rebaixamento ao somar 27 e subir para a 16ª colocação.

O próximo compromisso do Vitória será contra o Botafogo, no Barradão, pela 27ª rodada. A partida está marcada para quarta-feira (29), às 21h30.

O JOGO

A primeira chegada foi do Leão, mas Fernando Neto chutou, de fora da área, sem direção.

Londrina abre o placar
A resposta do Tubarão veio logo em seguida e foi mortal. Com um minuto de bola rolando, a defesa rubro-negra falhou, Marcelinho ganhou na dividida e bateu no cantinho esquerdo de Lucas Arcanjo. Londrina 1×0 Vitória

O Vitória criou boa chance aos 20 minutos com Van. Pablo Siles inverteu para o lateral, que já dentro de área, matou no peito e bateu para a defesa de Dalton. Dois minutos depois, o Leão chegou mais uma vez. Roberto recebeu o passe e cruzou rasteiro no miolo da área. Caíque Souza dividiu com a marcação, mas foi impedido de finalizar por Dalton que saiu na hora certa.

O Leão teve um pênalti não marcado pela arbitragem aos 24 minutos. Roberto foi lançado pela esquerda e acabou sendo derrubado dentro da área por Matheus Bianqui. Porém, o árbitro mandou o jogo seguir e o VAR não interveio.

Aos 28, Guilherme Rend desceu pela direita e fez o cruzamento. Dalton afastou de soco e na sobra Samuel tentou dominar, mas não conseguiu evitar a saída da bola.

Segundo tempo

As duas equipes voltaram dos vestiários modificadas. Pelo lado do Leão, Wagner Lopes promoveu a estreia do atacante Manoel, que entrou no lugar de Guilherme Rend. Já no lado paranaense, o recém-contratado atacante Roberto substituiu Júnior Pirambu, para fazer seu primeiro jogo pelo Tubarão.

Aos 16 minutos, o Londrina quase chegou ao segundo gol. Bola levantada na área do Leão após cobrança de falta e Roberto cortou para escanteio. No minuto seguinte, foi a vez de Mateus Moraes cortar o lançamento paranaense.

O Vitória chegou perto do empate aos 25 minutos. Cruzamento de Raul Prata, o goleiro Dalton espalmou para o miolo da área. Wallace pegou a sobra e bateu para o gol, mas ficou na marcação. A bola ainda ficou viva na área e o goleiro do Tubarão dividiu com Marcinho, mas Marcondes afastou o perigo com um chutão.

Londrina 1×0 Vitória