Vitória sofre gol nos minutos finais e só empata com o Bahia de Feira na estreia do Baiano

O Vitória já volta a campo no domingo (15), às 16h, quando recebe o Itabuna, no Barradão, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano.

Vitória sofre gol nos minutos finais do jogo contra o Bahia de Feira (Reprodução / TVE)

O Vitória economizou nas finalizações na estreia do Campeonato Baiano e pagou a conta nos minutos finais do jogo contra o Bahia de Feira. Na noite desta quinta-feira (12), o Leão amargou o empate em 1×1 na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, após levar vantagem no marcador durante quase todo o duelo.

O Vitória já volta a campo no domingo (15), às 16h, quando recebe o Itabuna, no Barradão, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Baiano. No mesmo dia e horário, o Bahia de Feira visita o Atlético de Alagoinhas, no estádio Carneirão, em Alagoinhas.

Bola em jogo

O jogo na Arena Cajueiro não teve registros de emoção até os 17 minutos do primeiro tempo, quando o Vitória apresentou boa jogada coletiva. Rodrigo Andrade iniciou a trama no meio-campo ao encontrar Gegê na direita. Sem demorar, ele tocou a redonda para Railan. O lateral direito não desperdiçou e anotou a segunda assistência na temporada. Serviu Rafinha e viu o atacante estufar a rede: 1×0.

O goleiro Alan não conseguiu ficar com a bola na primeira vez que foi acionado e só foi chamado para o jogo novamente aos 37 minutos, quando o próprio Rafinha arriscou de longe, já sem muito equilíbrio e mandou por cima do gol. Na sequência, o chute de Camutanga ficou nas mãos de Alan. Apesar das poucas finalizações, o Vitória controlou o jogo e não correu riscos. Na etapa inicial, Dalton foi mero espectador embaixo das traves.

No segundo tempo, o tom do jogo seguiu o mesmo, com o Bahia de Feira buscando o empate, mas sem nenhuma efetividade. O Vitória continuou econômico nas finalizações. As melhores delas saíram dos pés de Gegê. Primeiro, o recém-contratado rubro-negro tirou tinta da trave ao cobrar falta. Depois, ele carimbou o travessão.

O Vitória não ampliou o marcador e foi punido nos minutos finais do jogo. Aos 41, o Bahia de Feira fez bela jogada pela esquerda. Alexsandro despistou a defesa, deu passe açucarado e viu Caíque marcar um belo gol na Arena Cajueiro. Bola no ângulo e novo resultado no placar: 1×1.

Bahia de Feira 1×1 Vitória – 1ª rodada do Campeonato Baiano

Vitória: Dalton, Railan, João Victor, Camutanga e Vicente; Léo Gomes (Alisson Santos), Rodrigo Andrade (John) e Eduardo (João Pedro); Gegê, Tréllez e Rafinha (Osvaldo). Técnico: João Burse.

Bahia de Feira: Alan, Paulinho, Pedrão, Paulo Paraíba e Alex Cazumba; Tiago Corrêa, Roberto Baggio (Alberte) e Lucas Sibito (Clessione); Maycon (Alexsandro), Emerson Nike (Deon) e Philip (Caíque). Técnico: João Carlos Ângelo.

Estádio: Arena Cajueiro
Gols: Rafinha, aos 17 minutos do 1º tempo; Caíque, aos 41 minutos do 2º tempo
Cartão amarelo: Léo Gomes, Philip, Eduardo
Arbitragem: Emerson Ricardo de Almeira Andrade, auxiliado por Elicarlos Franco de Oliveira e Paulo de Tarso Bregalda Gussen. (Correio24h)