Vitória supera o Bahia na estreia da Copa do Nordeste sub-20

O Vitória levou a melhor no clássico Ba-Vi que abriu a Copa do Nordeste sub-20. Dentro do Barradão na tarde desta quarta-feira (10), os meninos do Leão superaram o Esquadrãozinho por 2 a 0, com gols marcados por Márcio e Ronaldo.

A equipe da casa saiu na frente logo no início. Aos cinco minutos, Márcio recebeu na esquerda, saiu na cara do goleiro e tocou de direita para balançar a rede.

Apesar de pressionar, o Bahia não conseguiu marcar e viu o Vitória marcar o segundo gol com Ronaldo, de pênalti, já nos acréscimos da segunda etapa.

Com o resultado, o Vitória vai aos três pontos, lidera o Grupo C e volta a jogar contra o Jaciobá na próxima quarta-feira (17) em Arapiraca. Já o Bahia recebe o Boca Júnior-SE em Praia do Forte. (BN)