Vitória volta a dar vexame e é goleado por 4 a 0 pelo América-MG

Foto : Mourão Panda / América

O Vitória foi derrotado mais uma vez, agora para o América-MG, por 4 a 0, em duelo realizado hoje (9), na Arena Independência, em Minas Gerais. O confronto foi válido pela 33ª da Série B do Brasileirão. Com o resultado, o rubro-negro voltou a se complicar e se aproximou da zona de rebaixamento do torneio.

Diante dos 37 pontos na competição, o Leão pode ser superado peo Figueirense na próxima rodada, que tem 36 e está na 17ª posição. Rodolfo, Messias e Neto Berola (2) fizeram os gols da partida. O próximo compromisso do Vitória é diante do Avaí, na quarta-feira (13), na Ressacada, às 19h.

O JOGO

O Vitória tomou a iniciativa logo no começo. Aos dois minutos, Thiago Lopes recebeu no meio e acionou Léo Ceará, que ajeitou e arrematou para a defesa de Matheus Cavichiolli.

O América Mineiro se movimentava bem pelas pontas, enquanto o Vitória tentava jogar de forma ofensiva.
Aos 10 minutos, o técnico Rodrigo Chagas precisou fazer uma substituição forçada. Ewandro sentiu desconforto na coxa, saiu de maca e deu lugar a Caíque Souza.

Logo na primeira participação, Caíque Souza quase abriu o placar. Aos 11, Rafael Carioca cruzou para a área, a defesa do Coelho não cortou bem e a bola sobrou para Caíque, que finalizou. Matheus Cavichiolli se esticou e conseguiu afastar o perigo.

Apesar das chances criadas pelo Vitória, quem abriu o placar foi o América Mineiro. Aos 19, Ademir cruzou com perfeição na cabeça de Rodolfo, que mandou para o fundo da rede.

Após o gol, o Vitória avançou suas linhas e deu muito espaço para o América Mineiro.

Aos 37, Sávio escapou pela esquerda e foi derrubado por Guilherme Rend na área. Messias cobrou e ampliou a vantagem do América Mineiro.

Segundo tempo

Rodrigo Chagas fez duas alterações no intervalo. Ele sacou Leandro Silva e Lucas Cândido para as entradas de Léo Morais e Leocovick, respectivamente. Com isso, Rafael Carioca passou a jogar mais avançado pela esquerda.

Aos nove, Rafael Carioca arrematou no canto e quase foi o primeiro gol do Vitória.

O Vitória fez uma boa troca de passes perto da área aos 13. Léo Ceará acionou para Caíque Souza, que chutou de primeira, mas Matheus Cavichioli defendeu.

O América Mineiro dominava as ações do jogo. E aos 42, o Coelho ampliou a vantagem. Juninho aproveitou a sobra e mandou para o gol. César espalmou e a bola foi parar nos pés de Neto Berola, que encheu o pé e mandou para o fundo da rede.

E Neto Berola estava endiabrado.  Aos 45, ele tabelou com Gustavinho na entrada da área e finalizou para o gol, sem chance de defesa para César.

América Mineiro 4 x 0 Vitória
Série B – 33ª rodada

Local: Independência, em Belo Horizonte (MG)
Data: 09/01/2021 (sábado)
Horário: 19h
Árbitro: Alexandre Vargas Tavares de Jesus (RJ)
Assistentes:   Lilian da Silva Fernandes (RJ) e Carlos Henrique Tosta (RJ)
Cartões amarelos: Guilherme Rend e Léo Morais (Vitória)
Gols: Rodolfo,  Ademir e Neto Berola (América Mineiro)

Vitória: César; Leandro Silva (Léo Morais), Wallace, João Victor e Rafael Carioca (Jordy Caicedo); Guilherme Rend (Matheus Frizzo), Lucas Cândido (Rafael Carioca) e Fernando Neto; Thiago Lopes, Ewandro (Caíque Souza) e Léo Ceará. Técnico: Rodrigo Chagas.

América  Mineiro: Matheus Cavichioli; Daniel Borges, Messias, Anderson e Sávio; Zé Ricardo, Juninho (Gustavinho) e Alê (Geovane); Ademir (Neto Berola), Felipe Augusto (Léo Passos) e Rodolfo (Lohan).Técnico: Lisca.