INGREDIENTES
- 500g de mandioca cozida
- 200ml de leite de coco
- 300ml de caldo de legumes
- 1 cebola em cubos
- 2 dentes de alho picado
- ½ pimentão vermelho em cubos
- ½ pimentão amarelo em cubos
- ½ pimentão verde em cubos
- 2 tomates sem semente picados
- 2 pimentas dedo de moça picada
- 2 colheres de sopa de azeite de dendê
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
- 1 vidro de palmito pupunha Bonduelle cortado em rodelas
- Coentro picado a gosto
INSTRUÇÕES
- No liquidificador, bater a mandioca com o leite de coco e o caldo de legumes. Reservar.
- Em uma panela, refogar a cebola até começar a murchar.
- Acrescentar o alho e os pimentões e refogar por mais 3 minutos.
- Acrescentar o tomate e continuar refogando até que ele comece a se desmanchar.
- Dispor a pimenta, o dendê e o creme de mandioca, o suco de limão e deixar cozinhando por 5 minutos para apurar.
- Adicionar os palmitos e cozinhar por mais 2 minutos.
- Ajustar o sal e finalizar com coentro.
Tastemade