Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de farinha de aveia
1 colher de chá de fermento químico
1 pitada de sal
¼ colher de chá de canela em pó
Noz moscada a gosto
1 xícara de açúcar
¼ xícara de óleo de coco ou de girassol
2 ovos
½ colher de chá de essência de baunilha
2 bananas amassadas
½ xícara de coco ralado seco
1 ½ xícara de creme de leite fresco gelado
2 colheres de sopa de mel
1 colher de sopa de canela
Instruções: Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, a farinha de aveia, o fermento químico, o sal, a canela em pó e a noz moscada. Reservar. Em outra tigela, bater com auxílio de um fouet, o açúcar, o óleo de coco e os ovos. Adicionar a baunilha, as bananas amassadas e o coco ralado. Por fim, juntar a mistura de secos e misturar até que esteja bem incorporada a massa. Dispor em uma forma redonda de 20cm, untada e enfarinhada e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 40 minutos ou até que esteja dourado e que ao espetar um palito este saia limpa. Com auxílio de uma batedeira, bater o creme de leite fresco com o mel até obter um chantilly. Reservar. Depois de frio, com auxílio de uma manga de confeitar e um bico redondo. Servir polvilhado com canela em pó. (Taste Made)