Quer preparar um empadão gostoso e crocante de maneira rápida e fácil? Experimente esta receita de empadão na air fryer! Com uma massa feita com margarina e farinha, e um recheio de molho e requeijão cremoso, este prato é perfeito para um almoço ou jantar prático.
Ingredientes
- 250g de margarina gelada em pedaços
- 1 col. de sopa de sal
- 3 xíc. de farinha de trigo
- Óleo de soja pra acertar o ponto
- 4 col. de sopa de requeijão cremoso
- Molho de sua preferência
- 1 gema pra pincelar
Modo de preparo
- Em um recipiente, pôr a margarina, o sal, e a farinha de trigo aos poucos. Vá mexendo até formar uma massa uniforme.
- Acrescente o óleo, se necessário, pra ajudar dar o ponto.
- Com a massa pronta, cubra um refratário (não precisa untar), acrescente o molho e o requeijão, e cubra com a massa.
- Pincele a gema e leve à Air fryer por cerca de 15min em temperatura média à alta (Não precisa pré-aquecer).