Se você está procurando uma opção deliciosa para preparar com filé de frango, o frango à parmegiana é uma escolha certeira! Com filés de frango macios, cobertos com molho de tomate, queijo derretido e uma crosta crocante, esse prato é simplesmente irresistível.
Ingredientes (8 porções)
- 6 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 colheres de (sopa) de maionese
- 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
- 1 lata de molho de tomate
- 200 g de mussarela
- óleo o suficiente para untar
- orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1 – Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.
- 2 – Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.
- 3 – Tempere – os com o alho, o sal e a pimenta.
- 4 – Passe – os pela maionese e a farinha de rosca.
- 5 – Coloque em uma assadeira untado com o óleo.
- 6 – Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
- 7 – Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o orégano.
- 8 – Leve ao forno novamente só para gratinar.
- 9 – Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha.
Por Monica Pitzer Cordeiro