Aprenda a fazer um bolo de fubá cremoso no liquidificador

Receita fica pronta em 40 minutos e o rendimento é 40 porções

Domingo é dia de ter a família reunida em torno da mesa. Seja no café da manhã ou no lanche da tarde, esse encontro precisa ter um bolo bem quentinho e saboroso. Por isso, acompanhe essa receita de Bolo de Fubá Cremoso, indicado pela Nestlé. A receita fica pronta em 40 minutos e tudo é feito no liquidificador.

São necessários apenas 7 ingredientes e o rendimento é de 40 porções. É pra incluir no livro de receitas da família. Bom apetite.

BOLO DE FUBÁ CREMOSO

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite líquido integral
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e meia xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

1. Em um liquidificador, bata o Leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo parmesão ralado.

2. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.

3. Coloque em forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. (ib)

google news