Domingo é dia de ter a família reunida em torno da mesa. Seja no café da manhã ou no lanche da tarde, esse encontro precisa ter um bolo bem quentinho e saboroso. Por isso, acompanhe essa receita de Bolo de Fubá Cremoso, indicado pela Nestlé. A receita fica pronta em 40 minutos e tudo é feito no liquidificador.
São necessários apenas 7 ingredientes e o rendimento é de 40 porções. É pra incluir no livro de receitas da família. Bom apetite.
BOLO DE FUBÁ CREMOSO
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de leite líquido integral
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 e meia xícara (chá) de fubá
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata o Leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e o queijo parmesão ralado.
2. Acrescente o fubá, a farinha de trigo e o fermento em pó e bata até ficar homogêneo.
3. Coloque em forma retangular (20 cm x 30 cm) untada com manteiga e polvilhada com fubá e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. (ib)