Vídeo: Atleta de S. A. de Jesus foi a 11.ª no geral da São Silvestre e a 5.ª brasileira a completar a prova

A atleta, Jeane Barreto dos Santos, 28 anos, natural de Santo Antônio de Jesus, foi a 5ª lugar brasileira melhor colocada na Corrida da São Silvestre, realizada na manhã deste domingo, dia 31 em São Paulo.

Ao Voz da Bahia, professor Nilton Santos, parabeniza Jeane pelo resultado e agradece a todos que a apoiaram. A jovem fez o percurso de 15 km em 52′ minutos e 37″ segundos, sendo a 5ª brasileira a completar a prova e a 11ª no geral.

Veja acima o resultado geral femino

Ainda entre as mulheres, Catherine Reline, 21 anos, venceu a corrida, garantindo a sua segunda vitória consecutiva. A atleta completou o percurso com um tempo de 49min54s. A compatriota Sheila Chelangat (51min35s) e a etíope Wude Ayalew (51min46s) completaram o pódio.