Atlético Mineiro goleia o Vitória em 5 a 1 pelo Brasileirão Sub-20

O time sub-20 do Vitória sofreu uma derrota de 5 a 1 contra o Atlético Mineiro na tarde desta quarta-feira (4). O jogo, válido pela 10ª rodada do Brasileirão Sub-20, aconteceu no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Pelo Galinho, Wesley e Guilherme Santos abriram 2 a 0 no primeiro tempo. Na segunda etapa do jogo, Guilherme marcou mais um e Echaporã e Giovani fecharam os cinco gols do Alvinegro. Vanderlei, de pênalti, foi o responsável por diminuir para o Vitória.

Com o resultado, o Atlético-MG foi para a terceira posição com 19 pontos, enquanto o Rubro-negro ficou na oitava colocação com 13 pontos. Na próxima rodada, o Vitória recebe a Chapecoense pela 11ª rodada do Sub-20. O jogo acontece no Barradão, no próximo domingo (8), às 15h.