Bahia começa bem, cai de produção e perde em casa para o Grêmio

Gol da vitória é marcado pelo zagueiro Gustavo Martins, nos acréscimos do segundo tempo

Bahia e Grêmio entraram em campo na noite deste sábado, 1, na Arena Fonte Nova, em partida válida pela 13ª rodada da Série A do Brasileirão e o Tricolor gaúcho levou a melhor ao vencer por 2 a 1. Ainda no primeiro tempo, Cristaldo marcou para os visitantes e Kayky empatou, mas no fim, Gustavo Martins fez o gol da vitória gremista.

Com a derrota, o Esquadrão de Aço permanece com 12 pontos e não consegue se afastar da zona de rebaixamento para a Série B. Já o Grêmio, segue na vice-liderança da competição e na caça ao líder Botafogo.

Os tricolores voltam a se enfrentar na terça-feira, 4, em jogo de ida das quartas de finais da Copa do Brasil, novamente na Arena Fonte Nova. A bola rola a partir das 21h.(Atarde)