Canelone de abobrinha

Divulgação

Ingredientes

  • 2 abobrinhas orgânicas cortadas em fatias finas – 250g
  • 1 colher de (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena orgânica picada – 90g
  • 1 bandeja de shimeji orgânico – 200g
  • 1 xícara (chá) de ricota passada na peneira – 100g
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate orgânico – 460 g

Modo de preparo

– Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola;

– Acrescente o shimeji picado e refogue por 3 minutos;

– Tempere com sal e pimenta;

– Desligue o fogo e junte a ricota;

– Recheie as fatias de abobrinha e enrole;

– Distribua em uma travessa, coloque o molho e leve ao forno por 15 minutos;

– Sirva em seguida acompanhado de arroz integral. (conquistesuavida)

google news