Carne com mandioca

Foto: Tudo Gostoso
Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

  • 500 g de acém bovino
  • 500 g de mandioca
  • 2 caldo de carne
  • pimenta-do-reino moída
  • sal a gosto
  • 1 cebola inteira
  • 4 dentes de alho
  • folha de louro
  • salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão coloque a carne com todos os ingredientes, menos a mandioca, salsinha e cebolinha.
  2. Frite um pouco, verifique o sal.
  3. Coloque água até cobrir, tampe à panela.
  4. Quando pegar pressão conte 20 minutos e desligue.
  5. Acrescente à mandioca, se necessário complete com água e tampe.
  6. Deixe de 25 à 30 minutos, até à mandioca ficar macia.
  7. Salpique com cebolinha e salsinha a gosto.
google news