Com apoio da Prefeitura, atletas santoantonienses disputam corrida em Jacobina-BA

Atletas da União Santoantoniense de Atletismo (USA) representaram Santo Antônio de Jesus neste domingo (25) na XXXIV Corrida Duque de Caxias, em Jacobina-BA. A equipe, que viajou com apoio da Prefeitura Municipal, através da Secretaria de Esportes e Lazer, obteve destaque na competição.

No total, foram sete pódios. Entre eles, o atleta Raimundo Macedo ficou com o 1º lugar na categoria especial. A Corrida Duque de Caxias é realizada anualmente em diversas cidades do país, como parte das homenagens do Dia do Soldado. Realizada desde 1.981, a edição Jacobina-BA reúne mais de 1.000 atletas profissionais e amadores de várias partes da Bahia e do Brasil. (Secom/PMSAJ)