Copa do Mundo: Em show de Gonçalo Ramos, Portugal massacra Suíça e avança para as quartas de final

Divulgação/FIFA

Na primeira vez em que Cristiano Ronaldo começou uma partida de Copa do Mundo no banco de reservas em sua carreira, o seu substituto, o jovem atacante Gonçalo Ramos, não fez feio. Ao contrário: ele foi o destaque da seleção portuguesa e marcou três gols na goleada histórica contra a Suíça nesta terça-feira (6) por 6 a 1, válida pelas oitavas de final do Mundial no Catar.

O atleta de 21 anos anotou seus tentos no primeiro tempo aos 16 minutos, e marcou mais dois aos 5 e aos 21 minutos da etapa final. Ainda na seleção portuguesa, o brasileiro Pepe, Raphael Guerreiro e Rafael Leão, no finalzinho, deram números impressionantes à partida. Manuel Akanji, aos 12 do segundo tempo, descontou para os suíços.

Agora, Portugal enfrenta nas quartas de final a seleção do Marrocos, que, em uma classificação histórica, venceu a Espanha em disputa de pênaltis também nesta terça. (Bnews)