Culinária de Natal: Salpicão de bacalhau

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Imagem: Reprodução/ Vogue

Ingredientes:

  • 1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
  • 1 vidro de maionese
  • Azeitonas picadas a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 pacote de batata palha
  • Azeite a gosto

Modo de preparo:

  1. Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho.
  2. Espere esfriar.
  3. Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha.
  4. Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.
  5. Para acompanhar arroz branco fresquinho.

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