Panqueca de banana com aveia e canela
Rendimento: 1 porção
Você vai precisar de:
½ xícara de banana amassada (1 média)
1 ovo médio
3 colheres de sopa de aveia
¼ colher de chá de canela
Mel para servir
Modo de preparo:
1. Em uma tigela média bata o ovo com um garfo e misture a banana, a aveia e a canela e misture por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo.
2. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, frite a panqueca até a massa cozinhar nas bordas. Vire a panqueca e frite até dourar.
3. Sirva em um prato e decore com mel a gosto.
4. Aproveite!
Panqueca de banana com paste de amendoim
Rendimento: 1 porção
Você vai precisar de:
½ xícara de banana amassada (1 média)
1 ovo médio
2 colheres de pasta de amendoim
Doce de leite derretido para servir
Modo de preparo:
1. Em uma tigela média bata o ovo com um garfo e misture a banana, a pasta de amendoim e misture por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo.
2. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, frite a panqueca até a massa cozinhar nas bordas. Vire a panqueca e frite até dourar.
3. Sirva em um prato e decore com doce de leite derretido.
4. Aproveite!
Panqueca de banana com chocolate
Rendimento: 1 porção
Você vai precisar de:
½ xícara de banana amassada (1 média)
1 ovo médio
3 colheres de sopa chocolate maltado
1 colher de sopa de gotas de chocolate ao leite
Calda de chocolate para servir
Modo de preparo:
1. Em uma tigela média bata o ovo com um garfo e misture a banana, o chocolate maltado, as gotas de chocolate e misture por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo.
2. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, frite a panqueca até a massa cozinhar nas bordas. Vire a panqueca e frite até dourar.
3. Sirva em um prato e decore com calda ou chocolate derretido.
4. Aproveite!
Panqueca de banana com morango e leite em pó
Rendimento: 1 porção
Você vai precisar de:
½ xícara de banana amassada (1 média)
1 ovo médio
¼ xícara de morango picado, mais para servir
1 colher de sopa de leite em pó
Leite condensado para servir
Modo de preparo:
1. Em uma tigela média bata o ovo com um garfo e misture a banana, o morango, o leite em pó e misture por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo.
2. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, frite a panqueca até a massa cozinhar nas bordas. Vire a panqueca e frite até dourar.
3. Sirva em um prato e decore com leite condensado e o morangos.
4. Aproveite!
Panqueca de banana e capuccino
Rendimento: 1 porção
Você vai precisar de:
½ xícara de banana amassada (1 média)
1 ovo médio
1 colher de chá de café instantâneo
Chantilly para servir
Cacau em pó para servir
Modo de preparo:
1. Em uma tigela média bata o ovo com um garfo e misture a banana e o café instantâneo e misture por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo.
2. Em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo, frite a panqueca até a massa cozinhar nas bordas. Vire a panqueca e frite até dourar.
3. Sirva em um prato e decore com chantilly e cacau em pó.
4. Aproveite!
(Tasty Demais | BuzzFeed)