Culinária do dia: cachorro quente de pote

INGREDIENTES

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/4 de pimentão picado
  • 6 salsichas cozidas picadas
  • 450 ml de molho de tomate
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 batatas cozidas
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 xícara de mussarela ralada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela adicione 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Em seguida, adicione o pimentão e as salsichas, mexa bem.
  3. Acrescente o molho de tomate e mexa mais um pouco.
  4. Tempre com sal e pimenta-do-reino a gosto
  5. Em uma tigela, amasse as batatas cozidas.
  6. Adicione a maionese, o queijo mussarela, o sal e misture bem.

MONTAGEM:

  1. Em uma travessa untada com azeite, pegue 3 fatias de pão de forma e forre a travessa (no fundo e nas laterais).
  2. Em seguida, adicione as batatas amassadas, o recheio de salsicha e mais uma camada de batata.
  3. Finalize com mussarela ralada e leve ao forno preaquecido (200° C) por cerca de 15 minutos.

google news