Culinária do dia – Churros fácil

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de manteiga ou margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • canela a gosto

Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela a água, a manteiga e o sal
  • Quando começar a ferver, desligue o fogo e com isso adicione a farinha de trigo (com o fogão desligado)
  • Mexa até formar uma bola
  • O ponto certo da massa e quando ela desgruda da panela e da colher
  • Deixe esfriar ou coloque na geladeira
  • Quando já estiver frio ,comece a fazer as cobrinhas e faça um furo nele para o recheio
  • Coloque eles pra fritar numa panela de no mínino 20 cm
  • Fogo médio, não precisa deixar o óleo esquentar
  • Pode adicinar eles no óleo frio mesmo e com o tempo vai esquentando
  • E por final, enrole na canela e no açúcar e coloque o recheio dentro
  • Bom apetite.

Tempo de preparo

1 MIN