Culinária do dia: Cuscuz recheado

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • » Farinha de milho
  • » Água
  • » Presunto
  • » Mussarela
  • » Tomates picados
  • » Cebola picada
  • » Manteiga
  • » Sal a gosto
  • » Cheiro verde
  • » Cebolinha a gosto
  • A quantidade de cada ingrediente, deve ser calculada de acordo com o tamanho da massa que preparar. Basta medir (tecnicamente) o quanto utilizará de cada ingrediente em sua receita.

Modo de Preparo

  1. Para preparar, é muito simples, basta somente colocá-lo em um recipiente de vidro ou plástico a farinha de milho misturada com a água, e deixá-las descansar por 5 minutos. Acrescente primeiramente a cebola picada, cebolinha e os demais ingredientes, deixando apenas o cheiro verde.
  2. O vasilhame que utilizar para o preparo, deve ter forma redonda e caber perfeitamente dentro de seu microondas. Antes de despejar a massa, você deve umedecer essa mesma vasilha. Despeje delicadamente a massa com a mistura. É indicado que (dependendo do tamanho do seu cuscuz) você deixe cerca de 2 minutos e 30 segundos.
  3. Após esse período, basta retirar do vasilhame e despejar em seu prato. Acrescente a manteiga e uma fatia de mussarela. O prato pode ser degustado com acompanhamento de um suco. A decoração pode ser feita com legumes e com o que desejar.
google news