Culinária do dia: Escondidinho de frango

Imagem: Reprodução

Recheio

  • 1 fio de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 2 xícara(s) de chá de frango cozido e desfiado
  • 1/2 lata(s) de ervilha em conserva
  • 1/2 lata(s) de milho em conserva
  • Orégano a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 6 colher(es) de sopa de molho de tomate
  • 4 colher(es) de sopa de requeijão

Purê

  • 1 quilo(s) de batatas cozidas e espremidas
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 50 grama(s) de queijo parmesão ralado (em sachês)
  • 200 grama(s) de queijo parmesão fresco

Modo de preparo:

Em uma panela, junte o azeite, a cebola, o alho picado e refogue. Acrescente em seguida o frango desfiado, a ervilha, o milho e refogue.

Tempere com o orégano, a noz-moscada, sal, pimenta do reino e salsinha. Acrescente o molho de tomate e o requeijão. Misture e deixe tampado por uns 2 minutos. Reserve.

Purê

Misture as batatas cozidas e amassadas com o creme de leite, o parmesão ralado e o sal. Reserve.

Em uma travessa de vidro, coloque metade do purê. Por cima, coloque todo o recheio de frango.

Cubra com o restante do purê e finalize com queijo parmesão fresco ralado no ralo fino.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.

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