Recheio
- 1 fio de azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente(s) de alho picado
- 2 xícara(s) de chá de frango cozido e desfiado
- 1/2 lata(s) de ervilha em conserva
- 1/2 lata(s) de milho em conserva
- Orégano a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 6 colher(es) de sopa de molho de tomate
- 4 colher(es) de sopa de requeijão
Purê
- 1 quilo(s) de batatas cozidas e espremidas
- 1 caixinha(s) de creme de leite
- Sal a gosto
- 50 grama(s) de queijo parmesão ralado (em sachês)
- 200 grama(s) de queijo parmesão fresco
Modo de preparo:
Em uma panela, junte o azeite, a cebola, o alho picado e refogue. Acrescente em seguida o frango desfiado, a ervilha, o milho e refogue.
Tempere com o orégano, a noz-moscada, sal, pimenta do reino e salsinha. Acrescente o molho de tomate e o requeijão. Misture e deixe tampado por uns 2 minutos. Reserve.
Purê
Misture as batatas cozidas e amassadas com o creme de leite, o parmesão ralado e o sal. Reserve.
Em uma travessa de vidro, coloque metade do purê. Por cima, coloque todo o recheio de frango.
Cubra com o restante do purê e finalize com queijo parmesão fresco ralado no ralo fino.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos.