Culinária do dia: Lasanha de Miojo

Imagem: Reprodução/THINKSTOCK

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámem (miojo)
  • leite a gosto
  • 2 fatias de presunto magro
  • 2 fatias de mussarela
  • 3 fatias de tomate
  • queijo ralado a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de orégano seco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo:

1.Divida o miojo ao meio

2.Colocar em uma foma junto com o leite e o tempero

3.Levar ao forno pré-aquecido (180º graus) coberto por papel alumínio até o macarrão estar ao dente

Molho

  • 1.Transferir o leite da forma para uma leiteira
  • 2.Adicionar a maisena até engrossar

Montagem

  • 1.Em uma parte do miojo colocar o presunto, o queijo e o tomate
  • 2.Fchar com a outra parte do miojo, jogar o molho e gratinar com o queijo relado e com o orégano

google news