Culinária do dia: Moqueca de Peixe

Foto: Divulgação

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho
  • 1 kg de Cação em postas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 1/2 (meio) pimentão verde
  • 300ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 200ml de leite de coco
  • 2 tomates picados
  • rodelas de pimentão
  • 4 pimentas dedo de moça em pedaços
  • palmito
  • 1 maço de cheiro verde

Modo de Preparo

  1. Na panela, aquecida moderadamente, em que a moqueca será preparada, coloque o azeite e o dendê e refogue a cebola e o alho. Junte os pimentões e deixe por mais um minuto.
  2. Acrescente o peixe temperado com sal e pimenta-do-reino, os tomates, o molho de tomate, o requeijão cremoso, o leite de coco, a pimenta e o cheiro verde.
  3. Deixe a mistura cozinhar por pelo menor meia hora. Pouco ante de tirar do fogo, decore com palmito, pimentão, salsinha e cebolinha.
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