Últimas Notícias sobre CULINÁRIA

Receita de Natal: Panetone salgado recheado

Imagem: Reprodução/Facebook

Pegando carona no sucesso do tradicional panetone de frutas, a versão salgada abre a possibilidade de degustar a deliciosa. Confira receita completa:

Culinária de Natal: Salpicão de bacalhau

Imagem: Reprodução/ Vogue

De preparo rápido e simples, o salpicão de bacalhau é uma receita que todos irão adorar. Confira receita completa:

Receita do Dia: Porco à caçadora

Foto: Reprodução

Ingredientes

Confira os ingredientes para preparar a receita de Porco à caçadora.

600 g de Pernil Suíno Frimesa cortado em cubos grandes
50 ml de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados

Receita do Dia: Bombom de travessa

Foto: tudo gostoso

INGREDIENTES

250 g de chocolate ao leite
250 g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango

Receita do Dia: Rolês de frango recheado

Foto: tudo gostoso

INGREDIENTES

10 filés de frangos grandes
alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar
5 fatias de mussarela
5 fatias de presunto
2 ovos batidos

Receita do Dia: Bolo invertido de banana

Foto: Tudo Gostoso

INGREDIENTES

3/4 de xícara de açúcar
1/2 xícara de água
4 bananas da terra fatiadas
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo

Imagem: Divulgação/ Mundo Boa Forma

Não há dúvidas que, de todas as receitas com berinjela que conhecemos, a berinjela à parmegiana no forno é uma das mais gostosas. Confira receita completa:

Close