Últimas Notícias sobre CULINÁRIA

Empanadas de queijo

Fabiano Battaglin/Gshow

Ingredientes

Foto: reprodução

Ingredientes

4
batatas cozidas e espremidas;
1
cenoura crua ralada;
1
Cebola batidinha;
1
lata de Atum ralado em conserva de óleo.

Receita do dia: Rabanada low carb

Chef Saschi - Instagram @chef.saschi/Divulgação

Clique e veja!

Receita do Dia: Pernil ao gengibre

Foto: Reprodução

Ingredientes

600 g de Pernil Suíno Frimesa cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50 ml de azeite de oliva
2 colheres de sopa de farinha de trigo
50 g de gengibre ralado (com o caldo)

Receita do Dia: Bolo de iogurte com canela

(Alexandra Vaz/BOA FORMA)

Ingredientes

5 colheres (sopa) de farelo de aveia
6 colheres (sopa) de leite em pó (desnatado)
2 colheres (sopa) de açúcar de coco (ou demerara)
1 colher (sopa) de fermento

Foto: Reprodução

Presença tradicional nas festas de fim de ano, o bacalhau é um alimento que pode ser usado de diversas formas. Entre receitas consagradas como Gomes de Sá, à Benedite e à Lagareira, sempre é possível criar novas combinações.

Foto: reprodução

Atenção: Esta receita requer 3 a 4 horas de repouso.

Ingredientes

Chester

1Chester (4 kg)

4colheres (sopa) de folhas de hortelã

4colheres (sopa) de erva-cidreira (capim-cidreira)

Foto: reprodução/g1

Ingredientes

1 cebola picada grosseiramente (200 g)
5 dentes de alho grandes
½ colher (sopa) de chimichurri
½ colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de colorau
1 colher (sopa) de sal

Close