Últimas Notícias sobre CULINÁRIA

© Shutterstock

Quem não gosta de um docinho lá pelo meio da tarde? Nesse tempo de quarentena então…a vontade de estar sempre comendo parece que não passa nunca. Para quem gosta de amendoim, uma boa pedida é o famoso ‘pé de moleque’. E a receita é muito fácil de fazer. Confira!

© DR

Para começar o dia bem e cheio de energia, faça e beba este suco detox de beterraba. Estes sucos são um complemento à sua alimentação equilibrada, no que se refere à ingestão de vitaminas, minerais e fibra.

© DR

Alerta aos amantes de chocolate! Aqui está uma nova receita de brownie que vão ter decididamente que experimentar.

© Reprodução / Friboi

Quer uma receita incrível, saborosa, fácil, rápida e que ainda utilize ingredientes que sobraram do almoço? O bolinho de mandioquinha com recheio de carne é uma excelente opção. Como entrada, ele oferece um aperitivo do que está por vir e vai deixar seus convidados pedindo por mais. Confira a receita:

© Divulgação

O São João é um dos momentos mais esperados do ano, afinal, é tempo de experimentar receitas com temperos e incrementos especiais. Os pratos encantam os pequenos e dão água na boca nos adultos.

© Shutterstock

Aprenda a fazer essa rápida e deliciosa receita de suspiro para usar em sobremesas variadas ou até mesmo para comer e servir puro!

Foto : Valter Pontes / Agecom

Marcada para acontecer em setembro, a Bienal do Livro em Salvador deve ser adiada este ano por causa da pandemia do coronavírus. Contatado hoje (21) pelo Metro1, o prefeito ACM Neto admitiu a possibilidade, mas disse que ainda está conversando com os organizadores.

© Shutterstock

Alguns quitutes eram muito comuns nas casas de avós antigamente: bolos dos mais variados tipos, incluindo o ‘bolo de bolo’, doce de leite, pães, bolinho de chuva e, claro, compotas dos mais variados tipos, incluindo a de abóbora. Simples de fazer, este doce tem gosto de infância e vai fazer até os mais duros corações se derreterem. Confira a receita do Divino Fogão, que fica pronto em 1 hora e serve 8 pessoas:

Foto: Reprodução

O SEBRAE (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas), ABRASEL (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), SINDBARH (Sindicato dos Meios de Hospedagem e Alimentação da Micro Região de Santo Antonio de Jesus), Prefeituras Municipais de Amargosa, Castro Alves, Cruz das Almas e Santo Antônio de Jesus, Associação Comercial de Amargosa, CDL de Cruz das Almas e o Espaço Empresarial de Santo Antônio de Jesus, com o apoio do Senac, PÓS Cardápio e Design Print e organização da Comprove Consultoria, estarão realizando no período de 09 a 30 de junho, o FESTIVAL SABORES DA BAHIA DELIVERY, nos municípios Amargosa, Castro Alves, Cruz das Almas e Santo Antônio Jesus.

Close