Receita do dia: Parafuso gratinado com calabresa

© Divulgação

Inverno é a época ideal para preparar aquele macarrão gratinado e super saboroso que aquece os dias. Quer aprender uma receita incrível? Confira esta dica e faça uma refeição maravilhosa para toda a família!

Ingredientes:

500 g de macarrão parafuso

400 g de cebola picada

6 unidades de dentes de alho, picados

100 g de margarina

800ml de molho de tomate

900 g de calabresa em cubos

400 g de mussarela ralada

150 g de parmesão ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

– Cozinhe o parafuso em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.

– Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixar refogar.

– Adicione a calabresa em cubos dando uma leve dourada.

– Insira o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

– Misture a calabresa refogada com o macarrão parafuso cozido. Coloque em um refratário.

– Cubra com queijo mussarela ralado e queijo parmesão ralado.

– Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por 10 minutos ou até dourar.

– Sirva em seguida.

(Notícias ao Minuto)