Grupo de torcedores do Bahia protesta em frente à Fonte Nova

Tricolor está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil, mas foi eliminado na fase de grupos da Copa do Nordeste

O Bahia joga neste sábado contra o Itabuna, em partida válida pelo Campeonato Baiano. Antes do jogo, um grupo de torcedores se reuniu nas imediações da Fonte Nova, para protestar contra o desempenho do tricolor neste começo da temporada.

Exibindo uma faixa com a frase “Procura-se Santoro”, os torcedores mostraram sua insatisfação e mandaram um recado para o diretor de futebol do clube, Cadu Santoro. Ele assumiu o time na temporada 2023, após a chegada do grupo City, mas ainda não se pronunciou publicamente sobre o clube.

O Bahia está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil, mas foi eliminado na fase de grupos da Copa do Nordeste. No primeiro jogo da semifinal do Baiano, o clube perdeu por 1 a 0 para o Itabuna, contra quem joga neste sábado (18), na tentativa de reverter a desvantagem e chegar à final do Campeonato Baiano.

O tricolor precisa vencer. Em caso de empate ou derrota, o Dragão do Sul chega à sua final inédita. Um triunfo com um gol de diferença para o Bahia leva a partida para os pênaltis

No final de fevereiro, um grupo de torcedores já havia protestado no aeroporto de Salvador, após sofrer uma goleada por 6 a 0 diante do Sport. (metro1)