Priscila marca no último lance e Brasil vence Japão em jogo de sete gols

A Seleção atuou com Letícia; Bruninha (Angelina), Lauren, Rafaelle e Tamires; Julia Bianchi (Luana), Ary Borges (Duda Sampaio) e Bia Zaneratto (Marta); Gabi Portilho (Adriana), Debinha e Gabi Nunes (Priscila).

A Seleção Brasileira de futebol feminino venceu o Japão por 4 a 3, na Neo Química Arena, em São Paulo, em amistoso realizado nesta quinta-feira (30).

O Japão saiu na frente aos 38 minutos do 1° tempo com Aoba Fujino e levou o empate três minutos depois com Bia Zaneratto. Na segunda etapa, o Brasil abriu 3 a 1 com Gabi Portilho e Bia Zaneratto, que marcou o seu segundo gol na partida. Aos 41′ e aos 43′, o Japão empatou com Jun Endo e Mina Tanaka até que aos 52 minutos, no último lance da partida, a estreante Priscila acertou lindo chute para dar a vitória ao Brasil.

O time comandado por Arthur Elias volta a campo novamente contra o Japão no próximo domingo (3), às 11h, no Estádio Morumbi, em São Paulo, pelo segundo amistoso desta convocação. (BN)