Receita de Natal: Berinjela laminada

Foto e vídeo: Tasty Demais

Você vai precisar de:

1 berinjela

1 xícara de molho marinara

Tomate fatiado

Manjericão

Muçarela em fatias

1 colher de chá de sal

½ colher de chá de pimenta

2 dentes de alho, amassados

Azeite de oliva

¼ xícara de farinha de rosca

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de chá de sal

½ colher de chá de pimenta

Modo de preparo:

https://www.facebook.com/tastydemais/videos/657010881737759

1. Preaqueça o forno a 190°C.

2. Corte a berinjela em sentido longitudinal, mantendo-a presa ao talo.

3. Coloque o molho marinara em um refratário e espalhe para cobrir o fundo.

4. Coloque a berinjela diretamente no molho.

5. Fatie o tomate e a muçarela em fatias finas. Intercale os tomates, manjericão e o queijo em cada fatia da berinjela.

6. Espalhe o sal, pimenta, alho e o azeite, cubra com papel alumínio e asse por 50 minutos até que a berinjela esteja macia.

7. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o parmesão, o sal e a pimenta.

8. Despeje a mistura com a farinha sobre a berinjela e leve ao forno descoberta por mais 5 minutos. Ou até que a farinha esteja bem dourada.

9. Agora é só cortar o pedaço desejado e saborear!

Porções: 2 a 3.

(Tasty Demais)

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