Você vai precisar de:
1 berinjela
1 xícara de molho marinara
Tomate fatiado
Manjericão
Muçarela em fatias
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
2 dentes de alho, amassados
Azeite de oliva
¼ xícara de farinha de rosca
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de pimenta
Modo de preparo:
1. Preaqueça o forno a 190°C.
2. Corte a berinjela em sentido longitudinal, mantendo-a presa ao talo.
3. Coloque o molho marinara em um refratário e espalhe para cobrir o fundo.
4. Coloque a berinjela diretamente no molho.
5. Fatie o tomate e a muçarela em fatias finas. Intercale os tomates, manjericão e o queijo em cada fatia da berinjela.
6. Espalhe o sal, pimenta, alho e o azeite, cubra com papel alumínio e asse por 50 minutos até que a berinjela esteja macia.
7. Em uma tigela pequena, misture a farinha de rosca, o parmesão, o sal e a pimenta.
8. Despeje a mistura com a farinha sobre a berinjela e leve ao forno descoberta por mais 5 minutos. Ou até que a farinha esteja bem dourada.
9. Agora é só cortar o pedaço desejado e saborear!
Porções: 2 a 3.
(Tasty Demais)