INGREDIENTES
- 300g de peito de frango moído
- ¼ de xícara de bacon em cubinhos
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 ovo
- ½ xícara de farinha de rosca
- Azeite de oliva
- ½ Cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara de brócolis ramoso
- 200g de cogumelo portobelo fatiado
- 2 xícaras de penne pré cozido
- 2 xícaras de bechamel
- Sálvia a gosto
- Queijo parmesão ralado
INSTRUÇÕES
- Em uma tigela, juntar o frango e o bacon, temperar com sal e pimenta do reino e misturar.
- Acrescentar o ovo e a farinha de rosca e misturar novamente. Formatar as almôndegas e reservar.
- Em uma frigideira, aquecer um fio de azeite e refogar as almôndegas até que fiquem douradas. Reservar.
- Na mesma frigideira, refogar a cebola, o alho, o brócolis e os cogumelos, acrescentar a massa, o molho a sálvia e as almôndegas.
- Polvilhar o parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180?c para gratinar.
Tastemade