Receita do dia: Aprenda a fazer a pizza de frigideira

Foto: Tasty Demais | BuzzFeed

Porções: 2

Você vai precisar de:

½ xícara de água morna

1 colher de sopa de azeite de oliva

⅔ xícara de farinha de trigo

½ colher de chá de açúcar

½ colher de chá de fermento biológico seco instantâneo

½ colher de chá de sal

Cobertura

½ xícara de molho marinara

2 xícaras de queijo mussarela ralado

½ xícara de fatias de pepperoni

Manjericão fresco picado, para decoração

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira grande antiaderente, misture a água morna, o azeite de oliva, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal. Use uma espátula para mexer os ingredientes. Depois, espalhe a massa até as bordas da frigideira.

2. Cubra a massa com o molho marinara, espalhando-o até as bordas. Salpique o queijo mussarela sobre o molho e depois cubra-o com o pepperoni.

3. Coloque em fogo médio, tampe a frigideira e cozinhe por 10 minutos com ela tampada.

4. Destampe-a e cozinhe por mais 5 minutos, até a borda ficar crocante.

5. Retire a pizza da frigideira, coloque-a sobre uma tábua de corte e deixe resfriar por 5 minutos.

6. Salpique o manjericão sobre a pizza, fatie-a e sirva.

7. Bom apetite!

Fonte: Tasty Demais | BuzzFeed

google news