Receita do Dia: Aprenda a fazer arroz de forno com frango e ervilha

Foto: Reprodução

Ingredientes

1 peito de frango cortado em cubos;

1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco;

sal e pimenta-do-reino;

1dente de alho picado;

1cebola média picada;

3colheres (sopa) de manteiga;

4 sobras de arroz cozido;

150g de muçarela ralada;

3colheres (sopa) de salsinha picada;

1copo de requeijão cremoso;

1/2xícara (chá) de leite;

1/3xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o vinagre e sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, frite o alho e a cebola na manteiga até murcharem. Junte o frango e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo às vezes, até ficar macio.
  • 2Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com a muçarela, a ervilha, a salsinha e o frango cozido. Incorpore o requeijão previamente misturado com o leite.
  • 3Espalhe em refratário médio untado com manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 20 a 25 minutos ou até aquecer e dourar ligeiramente. Sirva em seguida.

(Ana Maria Braga/G1)

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