Ingredientes
1 peito de frango cortado em cubos;
1/2 colher (sopa) de vinagre de vinho branco;
sal e pimenta-do-reino;
1dente de alho picado;
1cebola média picada;
3colheres (sopa) de manteiga;
4 sobras de arroz cozido;
150g de muçarela ralada;
3colheres (sopa) de salsinha picada;
1copo de requeijão cremoso;
1/2xícara (chá) de leite;
1/3xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de preparo
- Tempere o frango com o vinagre e sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira, frite o alho e a cebola na manteiga até murcharem. Junte o frango e cozinhe por 10 a 15 minutos, mexendo às vezes, até ficar macio.
- 2Em uma tigela grande, misture o arroz cozido com a muçarela, a ervilha, a salsinha e o frango cozido. Incorpore o requeijão previamente misturado com o leite.
- 3Espalhe em refratário médio untado com manteiga, polvilhe o parmesão e leve ao forno médio preaquecido (200°C) por 20 a 25 minutos ou até aquecer e dourar ligeiramente. Sirva em seguida.
(Ana Maria Braga/G1)