Receita do dia: Aprenda a fazer bolo de milho com coco, uma combinação perfeita para o São João

Clima de São João pede bolo típico, né? Então, aprenda agora mesmo como fazer!

O milho está sempre presente e podemos utilizar para o preparo de um delicioso bolo, perfeito para acompanhar um cafezinho. Super fácil, receita de liquidificador e rápida! Vamos lá?

Bolo de milho com coco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 vidro de 200ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de milho verde cozido
  • 1 xícara de chá de coco ralado fresco
  • 2 xícaras de chá de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de chá de leite de coco em pó
  • 4 col de sopa de xilitol
  • 1 col de sopa de fermento em pó
  • Manteiga e coco ralado para untar a assadeira

Modo de Fazer

  • Bata os ingredientes líquidos no liquidificador, até ficar bem cremoso.
  • Adicione os ingredientes secos e deixe o fermento por último.
  • Unte uma forma redonda de 20cm de diâmetro com manteiga e coco ralado ou fubá e despeje sobre a assadeira.
  • Leve ao forno pré aquecido a 200 graus, asse por 10 minutos e depois baixe o forno para 180 graus e asse por mais 25 a 30 minutos até perceber que está bem assado.
  • Sirva com uma xícara de café bem quentinho!(ibahia)
google news