Receita do dia: Aprenda a fazer bolo salgado

Aprenda a fazer bolo salgado, fácil, rápido e gostoso.

MASSA

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 50 g de amido de milho
  • 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO

  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1/2 linguiça calabresa em cubos
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/4 de xícara de cebolinha
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de milho

MODO DE PREPARO

  1. Em um liquidificador adicione o ovo e o óleo
  2. Bata e adicione o amido, a farinha de trigo e o sal
  3. Bata novamente e adicione o fermento
  4. Bata mais uma vez.
  5. Transfira a mistura para um recipiente e adicione os ingredientes do recheio.
  6. Unte uma forma com buraco no meio e adicione a massa
  7. Leve ao forno a 180° C por 35 minutos

(Tudo Gostoso)

google news