MASSA
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 50 g de amido de milho
- 1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
RECHEIO
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1/2 linguiça calabresa em cubos
- 1/2 cebola em cubos
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/4 de xícara de cebolinha
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de milho
MODO DE PREPARO
- Em um liquidificador adicione o ovo e o óleo
- Bata e adicione o amido, a farinha de trigo e o sal
- Bata novamente e adicione o fermento
- Bata mais uma vez.
- Transfira a mistura para um recipiente e adicione os ingredientes do recheio.
- Unte uma forma com buraco no meio e adicione a massa
- Leve ao forno a 180° C por 35 minutos
(Tudo Gostoso)