Receita do dia: Aprenda a fazer canjica de milho verde

Para esta deliciosa receita você vai precisar de:

Ingredientes (15 porções)

  • 800 g de grãos de milho verde
  • leite500 ml de leite de vaca
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • coco ralado50 g de coco ralado
  • leite condensado1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • manteiga1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • sal1 pitada de sal
  • canela em pócanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 

  1. 1Passe o milho no liquidificador com o leite.
  2. 2Passe na peneira, espremendo bem.
  3. 3Leve ao fogo numa panela, com o leite de coco, o açúcar, o coco ralado, o leite condensado, a manteiga e o sal, mexendo sempre.
  4. 4Deixe cozinhar até engrossar e soltar do fundo da panela, mexendo, por uns 40 minutos.
  5. 5Coloque numa travessa, polvilhe com canela e sirva fria. (Tudo Gostoso)
google news